Recebimento de tamanho incorreto e indisponibilidade de troca forçam solicitação de reembolso.

26/05/2026 às 16:34

No dia 17/abr/26 realizei a compra de uma calça tamanho P no site da loja (pedido #*****). No entanto, recebi uma peça tamanho PP, ou seja, um produto diferente do adquirido.

Efetuei a devolução corretamente, mas, em vez do reembolso do valor pago, a empresa disponibilizou apenas crédito na loja. Desde então, acompanho o site frequentemente tentando realizar a troca, porém o tamanho que acredito ser adequado para mim (provavelmente M, após experimentar a peça enviada incorretamente) não está disponível.

Entrei em contato por e-mail no dia 21/05 solicitando o reembolso em dinheiro, considerando que o erro foi da própria loja ao enviar um tamanho diferente do comprado. Até o momento, não obtive qualquer retorno.

Não tenho interesse em utilizar crédito na loja para adquirir outros produtos e entendo que, diante do envio incorreto do item e indisponibilidade do meu tamanho, tenho direito ao reembolso do valor pago pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.

Aguardo uma solução e retorno da empresa.

27/05/2026 às 08:18

Olá, Tereza! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pelo erro no envio da sua peça. Sentimos muito pelo transtorno com o recebimento de um tamanho diferente do solicitado.

Verificamos que foi gerado crédito para troca porque, na solicitação aberta em sistema, foi selecionada a opção troca e não devolução. Esse processo acontece de forma automática pela plataforma, seguindo exatamente a opção escolhida no momento da abertura da solicitação.

De toda forma, conforme solicitado por você, já realizamos o cancelamento do crédito e seguimos com o reembolso da peça. Você receberá a confirmação do reembolso por e-mail.

Sempre que houver qualquer divergência ou problema com o pedido, recomendamos que o contato seja feito diretamente com o nosso atendimento antes da abertura de uma nova solicitação, para que possamos orientar da forma correta e encontrar a melhor solução para cada caso.

Em relação ao e-mail mencionado, infelizmente não conseguimos localizá-lo em nossos registros.

Seguimos à disposição para te auxiliar pelos nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta, das 08h às 17h, pelo e-mail [email protected] ou pela DM do Instagram @lelabrandao.co.

Fernanda
Equipe Lela Brandão Co.