Sem retorno após prazo informado de 48 horas solicitação de ajuste de preço

Praia Grande - SP

22/07/2026 às 18:16

No dia 20/07, às 15h29, entrei em contato por e-mail com a loja solicitando uma análise sobre um ajuste de preço referente ao meu pedido *****. No entanto, até o momento não recebi retorno, apesar de o prazo informado para resposta ser de até 48 horas.

Realizei a compra do Moletom Gym Babe Lela Kappa Oversized com Zíper e Bolsos por R$ 279,00 e, antes mesmo da entrega do produto, ele entrou em promoção, passando para R$ 237,15.

Gostaria de verificar se é possível realizar o ajuste de preço ou o estorno da diferença de R$ 41,85, evitando que eu precise solicitar a devolução do produto apenas para efetuar uma nova compra pelo valor promocional.

Meu objetivo é resolver essa situação da forma mais simples possível, sem gerar custos desnecessários com devolução e novo envio do produto.

Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno.

23/07/2026 às 17:05

Olá, Bea! Tudo certo?

Inicialmente pedimos desculpas e sentimos muito por qualquer transtorno causado.

Verificamos que respondemos ao seu e-mail no dia 21/07, por meio do protocolo *****, mas não tivemos um retorno à nossa mensagem.

De qualquer forma, conforme conversamos hoje pelo WhatsApp, identificamos que o seu pedido foi realizado no dia 10/07 e entregue em 20/07, mesma data em que a peça entrou em promoção. Por esse motivo, infelizmente, não será possível realizar o reembolso da diferença de valor.

Como forma de carinho e para que sua experiência conosco seja a melhor possível, disponibilizamos o valor como crédito para a sua próxima compra.

Agradecemos muita a compreensão e paciência e permanecemos à disposição para te auxiliar pelos nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta, das 08h às 17h, pelo e-mail [email protected], pela DM do Instagram @lelabrandao.co.

Fernanda,
Equipe Lela Brandão Co.

24/07/2026 às 16:47

Apesar de não ter recebido o e-mail o atendimento via whatsapp foi muito eficaz, resolvendo meu problema