Solicitação de estorno de devolução devido à indisponibilidade de produto para troca

Lages - SC
10/06/2026 às 14:22
Tentei contato por email algumas vezes mas não consegui retorno. Gostaria de solicitar estorno de uma devolução. Inicialmente optei pela troca, mas não tem mais o produto no tamanho que preciso.
O pedido é: *****
Podem me ajudar?
11/06/2026 às 08:28
Olá, Kamilla! Tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que o e-mail enviado por você no dia 09/06 foi respondido em 10/06, sob o protocolo *****, dentro do nosso prazo de retorno de até 1 dia útil.
Verificamos também que a sua solicitação de reembolso foi atendida em 10/06. Na mesma data, enviamos por e-mail a confirmação do processo juntamente com o comprovante do reembolso realizado.
Seguimos à disposição para te auxiliar pelos nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta, das 08h às 17h, pelo e-mail [email protected] ou pela DM do Instagram @lelabrandao.co.
Fernanda
Equipe Lela Brandão Co.
11/06/2026 às 09:53
Eu enviei emails desde o dia 29/05 e não obtive resposta, só depois da reclamação e o retorno veio e só por aqui mesmo, por email nada, verifiquei todas as pastas.
Ainda recebo uma resposta como se eu não tivesse aguardado o suposto "retorno" de 01 dia kkk. O atendimento está de brincadeira mesmo. Lela é uma querida, a equipe da marca deixa muito a desejar.

11/06/2026 às 17:02
Boa tarde, Kamila!
Enviamos por whatsapp os prints dos atendimentos e recebemos e que respondemos. De fato não recebemos o e-mail que você nos enviou no dia 29/05.
A sua reclamação foi registrada aqui no RA às 14h, o seu reembolso foi realizado às 11h, quando respondemos o seu ultimo e-mail.
De qualquer forma, pedimos desculpas por qualquer transtorno.