Informações Confusas

Vitória - ES
16/12/2019 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesLelé da cuca
Fiz uma compra no site lelé da cuca no qual dizia o anuncio jogo de xícaras para café com pires mon petit 12 peças com a foto de uma xicara com pires, o que me levou a entender que seria 12 conjuntos de xicaras e pires. Porem ao receber o ******* somente 6 conjuntos.
CDC - Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******
Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências.
Art. 37. É proibida toda publicidade enganosa ou abusiva.
1 É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário, inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros dados sobre produtos e serviços.
16/12/2019 às 14:07
Boa tarde Sr. Antonio Augusto.
Nosso setor de qualidade entrou em contato com o senhor através do Whatsapp no numero de telefone informado.
Iremos auxiliar o senhor com todas as dúvidas e solicitações que forem necessárias, por favor, confira nosso contato e nos retorne assim que possível.
16/12/2019 às 15:54
Sr. Antonio.
Lhe enviamos maiores informações em seu email, não conseguimos contato por telefone ou Whatsapp.
Qualquer dúvida estamos a disposição e ficamos no aguardo de seu retorno.
Att,
17/12/2019 às 08:37
Bom dia, não recebi contato telefônico nem o e-mail informado.
17/12/2019 às 09:04
Segue email
*******
17/12/2019 às 09:37
Bom dia Sr. Antonio.
Acabamos de reenviar a mensagem no email informado, por favor, confirme o recebimento e confira a caixa de SPAM.