Mal atendimento

Concórdia - SC
29/10/2024 às 17:52
ID: 200797149
Ver todas ReclamaçõesMinha primeira compra na loja, mandei mensagem pela manhã e até agora à tarde ninguém havia me respondido. Então chamei no grupo do Whats até que PAMELA me chamou, porém no áudio ao final dele, contrário do ar doce e agradável que falava comigo, saiu um INFELIZ.. em tom de maldade mesmo.
Como se eu não estivesse no meu direito de questionar nada. Péssimo atendimento.. Se conseguisse postar o áudio dela aqui eu colocaria.
01/11/2024 às 16:22
Suéli, vamos esclarecer por aqui o que aconteceu.
Naquele dia, realmente estávamos com uma demanda bem alta e informamos no grupo do WhatsApp e nas redes sociais que o tempo de resposta poderia ser um pouco maior. Entendemos sua frustração com a demora, mas pedimos sempre um pouco de compreensão com nossas consultoras, que são humanas e atendem a todos com muito carinho e atenção. Isso leva tempo, mas garantimos que todos são atendidos!
Pelo que verifiquei no sistema, você não fez nenhuma compra conosco, pois não temos nenhum registro em seu número, mas já nesse primeiro contato, atendemos com o mesmo cuidado.
A Pamela explicou toda a situação e tirou suas dúvidas normalmente. Após finalizar o áudio, ela começou a conversar com outras consultoras e comentou: infelizmente, não estamos conseguindo atender todo mundo, o que vamos fazer?... Esse trecho da conversa acabou saindo cortado no seu áudio, ficando apenas com o infel..., o que compreendemos que possa ter gerado uma interpretação equivocada.
Não houve intenção de ofender, temos tudo registrado nas nossas câmeras internas.
Lamentamos por não termos conseguido resolver essa situação de forma mais privada, já que todos os feedbacks em relação à nossa empresa e ao atendimento são muito bons, como pode verificar em nossas redes, no Google e aqui mesmo no Reclame Aqui. Espero que, com essa explicação, tudo tenha ficado claro.
Tenha um ótimo dia.
01/11/2024 às 17:23
O tom do voz foi totalmente diferente! Tenho o áudio aqui e não deu a impressão de que o mesmo foi cortado. Sem mais.
04/11/2024 às 11:29
Temos a conversa, o áudio e as gravações das câmeras, foi confirmado que realmente não houve nenhuma ofensa.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento claro e respeitoso de ambas as partes.
Esperamos que, com a explicação já mencionada, tudo tenha ficado claro. Lamentamos novamente pelo mal-entendido.
Estarei encerrando este chat, mas seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.