Não entregaram o produto e não respondem as mensagens.

Camboriú - SC

12/06/2024 às 08:26

ID: 190641177

Fui até a fábrica da Leleco Peteleco fiz uma compra, ficaram de me enviar o produto e até agora nada. Mando mensagem no WattsApp e não respondem e nem dão um parece.

12/06/2024 às 08:58

Oi, Andreli!

Sabemos que você veio pessoalmente à nossa fábrica e já resolvemos o problema diretamente com você. Pedimos desculpas pela demora nas respostas no WhatsApp, temos muitos clientes para atender e às vezes levar algumas horinhas a mais para as vendedoras conseguirem responder a todos, mas todas nossos atendimentos são importantes e valorizamos cada um.

Como você já é nossa cliente de longa data, acreditamos que entenda nosso processo de fabricação e os prazos que informamos na hora da compra.

Como o problema já foi resolvido ontem mesmo, por favor, avalie essa reclamação como resolvida no Reclame Aqui.

Obrigado pela compreensão, estarei lhe ligando via WhatsApp para conversar sobre essa reclamação também.

12/06/2024 às 09:04

Entrei em contato com você pelo WhatsApp e, continuaremos nossa conversa por lá afim de resolver *******% essa situação.

12/06/2024 às 09:05

Não eu não estive aí, estou aguardando uma resposta.

12/06/2024 às 10:29

Primeiramente, peço desculpas pelo mal-entendido. Vi que você mencionou estar aguardando uma resposta, mas estou em contato com você pelo WhatsApp desde 8:53, explicando toda a situação. Há algo mais que você gostaria de esclarecer?

Sobre a visita à fábrica, realmente houve uma confusão. Ontem, uma cliente com nome semelhante, Andrieli Correa, veio até nós e pensei que fosse você.

Enviei um áudio no WhatsApp detalhando o ocorrido e as medidas que estamos tomando para resolver o problema. Já despachamos os produtos disponíveis e informei sobre os itens em produção com os respectivos prazos. Ficou tudo claro ou há mais alguma coisa que eu possa te ajudar?

13/06/2024 às 19:21

Boa