Dificuldade de contato e atendimento ao cliente

01/06/2026 às 18:36

Infelizmente,depois de algumas tentativas de contato sem sucesso não sei o que fazer, manda mensagem no watzap não responde depois que ligo no telefone atende e fala pra ligar mais tarde aí quando liga o telefone não chama ,aí você fala que o telefone não está funcionando e a pessoa quem atendeu fala que o telefone está normal sendo que sou eu que estou ligando,aí eu fico sem entender.

02/06/2026 às 12:00

Prezado Sr. Roberto,

Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos que tenha ficado com a impressão de não estar recebendo o atendimento adequado.

No entanto, após a verificação dos registros internos de atendimento, constatamos que algumas das informações relatadas não correspondem aos contatos efetivamente realizados. Sua mensagem via WhatsApp foi enviada às 17h31 e recebeu resposta da nossa secretaria às 17h35, apenas 4 minutos depois, ocasião em que foi informado que o advogado responsável já havia sido acionado para prestar o retorno solicitado.

Além disso, o esclarecimento jurídico foi prestado diretamente pelo advogado responsável por meio do WhatsApp, dentro do prazo de até 24 horas adotado pelo escritório para resposta às demandas dos clientes.

Também vale destacar que o senhor é cliente do escritório há mais de seis anos, período durante o qual sempre mantivemos canais de comunicação ativos e atendimento contínuo. Por essa razão, respeitosamente, não podemos concordar com a afirmação de que não houve retorno ou que não foi possível estabelecer contato com nossa equipe.

Compreendemos que a expectativa por uma resposta imediata possa gerar insatisfação, especialmente quando se trata de assuntos jurídicos importantes. Ainda assim, é necessário observar os prazos de atendimento adotados pelo escritório para que cada solicitação receba a devida análise e orientação profissional.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a cordialidade e a qualidade do atendimento prestado, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Lelis&Aquino