[Editado pelo Reclame Aqui] por parte da Lelis & Aquino

Barueri - SP
16/07/2024 às 11:35
ID: 193061931
Ver todas ReclamaçõesMinha funcionária recebeu 1 cartinha informando que aquela era ultima chamada para fazer a revisao de aposentadoria junto ao INSS. Foi ate o local indicado e encontrou varias pessoas que tambem receberam a mesma carta. No endereço localizado em Barueri funcionava uma empresa de nome Master Assessoria Administrativa e ela foi iludida que teria direito a revisão do INSS, e para que a Master fizesse os tramites foi cobrado R$ 1.*******,00 a vista.
No tal escritório minha funcionária foi induzida a assinar procuração para 3 advogados, sendo 2 deles sócios integrantes da Lelis & Aquino Sociedade de Advogados, CNPJ 27.*******.*******/*******01, com sede na rua Vergueiro ******* em Sao Paulo. A empresa recebeu o dinheiro da minha funcionária e tambem de varias outras pessoas, e simplesmente deu baixa no CNPJ ou seja a empresa fechou e ficou com o dinheiro de todos que cairam no conto de que teriam direito a revisao no valor da aposentadoria.
16/07/2024 às 14:06
Prezada Senhora,
Em atenção à sua reclamação, informamos que não temos qualquer tipo de vínculo com a empresa Master Assessoria e tampouco tivemos acesso a sua demanda judicial e/ou documento pertinente.
Ademais, esclarecemos que, para este tipo de revisão, não cobramos adiantamento de honorários dos nossos clientes, razão pela qual nada recebemos a este título.
Outrossim, verificamos que a Assessoria acima mencionada se encontra baixada perante a Receita Federal, podendo o senhor (a) entrar em contato com seu representante legal, através do seguinte telefone:*******.
Da mesma forma, já procedemos a notificação da referida empresa, para que se abstenha de utilizar nossos dados na elaboração de procurações ou quaisquer outros documentos, sob as penas da lei. Ademais, registramos Boletim de Ocorrência em relação à utilização indevida de nossos dados.
Destacamos que o nosso escritório é referência há 13 anos em São Paulo SP, criando soluções jurídicas a partir das necessidades dos nossos clientes, preservando, assim, valores com ética, comprometimento e excelência nos serviços prestados, razão pela qual não compactuamos com as condutas relatadas.
Por fim, informamos que entramos em contato com a Sra. Marcia, autora da reclamação, explicamos toda a situação e deixamos todos nossos contatos, caso surjam novas dúvidas. Solicitamos ainda que a autora da reclamação nos encaminhe os documentos relacionados à prestação de serviços contratada com a Master Assessoria, para instruirmos a Representação Criminal.
Permanecemos à disposição.
18/07/2024 às 08:05
A Lelis & Aquino respondeu prontamente a minha reclamação e exclareceu que tambem foi uma vitima da empresa Master Assessoria