Não me respondem

Sorocaba - SP
23/02/2024 às 17:39
ID: 183208757
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/02/24 fiz uma compra online através do whatsapp da loja******* e fiz uma compra no valor de $*******,00 + frete de $36,10. Pedi a nota fiscal, mas falaram que se eu quisesse teria uma taxa de 5%. Não paguei a taxa e enviaram as roupas sem nota fiscal. Chegando em casa, três peças estavam com defeito e os vestidos eram muito, muito curto, tão curto que o forro cobre só a metade do meu traseiro. No mesmo dia, tirei as fotos dos defeitos e enviei pra loja pelo mesmo whatsapp, visualizaram e não me responderam. Tentei vários contatos o dia inteiro, porém me ignoraram. Decidi vim reclamar aqui e se não resolverem estarei reclamando no procon. Como consumidora tenho meus direitos.
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Parágrafo único.
19/07/2024 às 16:50
Sem declaração