São Bernardo do Campo - SP

20/09/2023 às 12:40

Hoje, pela segunda vez, esta assessoria me contata para fazer uma cobrança indevida vinda de seus clientes, a instituição militar IPMIL SÃO BERNARDO, escola de treinamento militar onde matriculei meu filho no ano de *******.
Trata-se de uma cobrança indevida de multa contratual, já quitada, porém por incompetência de funcionários da IOPEN ou IPMIL não foi registrada a quitação. Ou seja, recebo até hoje uma cobrança indevida inexistente.
No mês de fevereiro deste ano, o funcionário na Leliz, Cayo, me garantiu que estas cobranças NÃO seriam mais realizadas. Mas hoje o/a atendente chamado(a) GANA, voltou a me contatar para realizar a mesma cobrança. Agora me diga o que aconteceria se eu não tivesse o registro destas conversas? Teria que efetuar o pagamento injustamente? A Assessoria Leliz alega que o problema não é com eles e que não se responsabilizam. Justo isto? O próprio funcionário Cayo me garantiu que tirariam a cobrança do sistema e que a quitação já estava registrada junto à IPMIL. Por que me cobram novamente? Não deveriam ter um registro de suas negociações? Não deveriam arquivar conversas e negociações em seus sistemas para evitar cobranças injustas e indevidas? Ou querem me fazer acreditar que é má fé? Deixei registrada minha reclamação nesta plataforma contra Assessoria, contra a IPMIL e contra a antiga IOPEM para que não reste dúvidas ou registros necessários que evitem novas cobranças já que por vocês isto não funciona. Na próxima cobrança acionarei a justiça, com causa ganha!

20/09/2023 às 15:06

Prezada,

Não nos responsabilizamos por cobranças que nossos clientes solicitam para fazermos. Apenas válidamos a questão juridica (contrato) e seguimos com a intermediação.

Vossa questão deve ser tratada diretamente com a instituição e garantimos que não temos vinculos com a senhora em nenhum momento que gerasse tal reclamação.

Aos demais leitores, a questão em si foi resolvida, a cliente possiua uma pendencia a anos com a instituição onde foi resolvida na época, apenas não foi atualizada no sistema da instituição. Tratamos o caso da melhor forma possivel e ficamos satisfeitos com a intermediação.

O objetivo final foi alcançado, que seria a solução do problema cliente x empresa e aguardaremos novas questões.

Leliz Cobrança