Custo do imposto de importação repassado ao cliente.

Campinas - SP
02/08/2023 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesSem qualquer indicação de que o produto é importado. E, que ainda seria importado, portanto o prazo de fornecimento foi grande. O produto foi taxado pela Receita, e os custos eu tive que pagar. Paguei o preço pedido no site e não havia nenhuma indicação de que haveria custos extras, pois se fosse assim eu teria comprado em uma loja com maior segurança e clareza. O custo total da fechadura ficou caríssimo e não valeria a pena.
15/09/2023 às 09:50
Entendo que houve má fé em não indicar e/ou dizer no anúncio que o produto é importado e que eles não se responsabilizam por nada. No fim das contas eu paguei mais caro do que em outra loja nacional que tivesse em estoque o produto , além do atraso por esperar a loja chinesa despachar (e eu nem sabia disso).

15/09/2023 às 17:26
Lamentamos o ocorrido, não é esta experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, estamos trabalhando arduamente para que não volte a acontecer.
Esclarecemos que todas informações de envio de prazo esta em nossa página de política de entrega https://*******
O Código de Defesa do Consumidor esclarece no Art.49, também conhecido como artigo de desistência, que o comprador tem o direito a troca do produto ou cancelamento, isto quando a compra é realizada fora do estabelecimento comercial, com reembolso total garantido, caso se arrependa em até sete dias após o recebimento.
Diante do exposto, ficamos impossibilitados de atendê-la em sua manifestação de troca ou devolução de valores.
Equipe Lelli Shop