Produto não entregue. Loja fake.

Belém - PA
25/07/2024 às 03:38
ID: 193747189
Ver todas ReclamaçõesComprei uma fechadura digital que não foi entregue. Me mandaram dois códigos de rastreamento falsos, inexistentes no site dos correios e mesmo eu tendo solicitado várias vezes o estorno do meu pagamento, simplesmente não devolvem o que foi pago! Atrasaram minha obra com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de envio e me causaram um prejuízo de quase dois mil reais.
29/07/2024 às 13:07
Olá, Sentimos muito Prezado(a) Patricia Spanner,
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente causado pela não conclusão da entrega de seu pedido #*******. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e estamos comprometidos em resolver essa situação da maneira mais rápida e eficiente possível.
Verificamos que os CORREIOS não conseguiu entregar sua encomenda, os motivos pode ser, endereço errado, algum dado ou observação na hora da entrega. Enquanto isso, nossa equipe está trabalhando para que seu pedido seja entregue o mais breve possível.
Enviamos prints referente a confirmação do endereço para um numero secundario que entrou em contato conosco e o mesmo não nos respondeu, esperamos resolver da melhor maneira possivel.
Por favor, não hesite em entrar em contato conosco pelo [e-mail de atendimento / telefone] para qualquer dúvida ou assistência adicional.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Lelli Shop
30/07/2024 às 11:12
Como falado anteriormente, aguardo estorno do valor no meu cartão.