Propaganda enganosa

Poá - SP
12/01/2022 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/11/21 comprei uma isca robótica elétrica pedido #******* , o ******* no dia 11/01/22 ou seja 45 dias depois .
Só que me mandaram uma isca artificial comum ( se comprasse aqui no Brasil daria pra comprar 10 peças !!!) .
Mandei msg explicando uq havia ocorrido e não me responderam mais !!!!
12/01/2022 às 22:59
Lamentamos o ocorrido, não é esta experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, estamos trabalhando arduamente para que não volte a acontecer.
Informamos também que o problema já foi solucionado junto à equipe Lellishop.
13/01/2022 às 10:56
Resolvido pra quem ? Pra vcs ? Pq pra mim vão me devolver o dinheiro ( pra mim não resolve nada eu queria o produto ).
26/01/2022 às 16:22
Fiz a devolução do produto e até agora não me devolveram o dinheiro !???
27/01/2022 às 10:58
Bom dia Sr Fernando
Inicialmente pedimos desculpas pelos transtorno causados
Diante sua Manifestação localizei seu Pedido #******* - novembro 28, ******* 11:41 AM
Diante sua Manifestação verificamos que o ******* já locarizam a sua devolução por arrependimento ou insatisfação.
O Código de Defesa do Consumidor esclarece no Art.49, também conhecido como artigo de desistência, que o comprador tem o direito a troca do produto ou cancelamento, isto quando a compra é realizada fora do estabelecimento comercial, com reembolso total garantido, caso se arrependa em até sete dias após o recebimento.
Diante do exposto, ficamos impossibilitados de atendê-la em sua manifestação de troca ou devolução de valores.
Atenciosamente
Carla