Péssimo atendimento e extravio de produto

Recife - PE
31/01/2023 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesComprei uma saída de maternidade e me informaram que enviariam com 2 dias, após 5 dias não havia recebido nenhum código de rastreio, perguntei no WhatsApp, me informaram que já havia enviado mas teria sido extraviado, já a noite essa informação chegou pra mim, e disseram que me enviariam no outro dia, outro produto semelhante, o outro dia chegou e não recebi nenhum código de rastreio, falei diversas vezes no WhatsApp que ficava on-line e não me respondia, contei com o prazo do site, pois se trata de uma saída de maternidade e agora tenho que comprar em outro local, torcendo pra chegar a tempo! Atendimento péssimo, e sem nenhuma vontade de resolução! Eles só se importam com a reputação no Instagram por que apagam os comentários que os clientes insatisfeitos fazem. Não comprem nessa loja!!
31/01/2023 às 16:12
Olá Amanda!!
Realmente tivemos um problema com o seu pedido, mas desde o momento que o mesmo aconteceu, nós a te informamos, e fizemos o possível para atendê-la, tanto que a Senhora mesmo informou que poderia estar enviando depois desses 5 dias desde que fosse o mesmo macacão, e assim seria feito, no mesmo dia, você pediu que então fosse feito o estorno, e nós o fizemos prontamente! Quanto a essa questão de não nos importarmos com o cliente, não procede, em todos os momentos, sempre atendemos os clientes com muito carinho e sempre estamos prontamente para resolver os problemas caso aconteça algum.
Pedimos desculpas pelo erro, mas em todos os momentos nós a informamos, e em momento algum a deixamos sem resposta ou sem resolver o seu problema!
31/01/2023 às 17:56
As informações chegavam pra mim, depois de muitas horas e de muito perguntar no WhatsApp, sempre que respondia era com uma desculpa diferente, primeiro colocou a culpa nos correios pelo extravio, no outro dia (hoje), se quisesse já teria resolvido me enviando o novo ******* foi combinado, mas precisei falar por hooooras no WhatsApp e ser ignorada e a empresa me informou que teve um problema na família e não resolveu meu problema, preciso de uma saída de maternidade, sem contar que só me respondeu no WhatsApp porque precisei ser direta no assunto.
01/02/2023 às 13:31
Desculpe Amanda mas vocÊ me enviou a mensagem as 12:10 e nos respondemos as 15:02 não foram horas de espera conforme informou. E sim, estávamos com ele separado para ser enviado, mas a senhora pediu que não enviasse mais e que fizesse o estorno no mesmo momento em que solicitou!
01/02/2023 às 15:46
Péssima