Abusos na cobrança de serviço

22/05/2026 às 20:01
Venho por meio deste veículo relatar os abusos que venho sofrendo com a imobiliaria LELLO, fui inquilina de um imovel de 2023 até *****, em 2024 fui informada por uma moradora que a minha unidade estava inadimplente a muito tempo com o condominio(tenho os demonstrativos do condominio onde comprovam, a mesma que me forneceu) e sempre paguei os boletos
antecipadamente, passei o maior constrangimento. No ano passado começaram os problemas estruturais, sim já existentes de infiltração no apartamento de baixo. E até minha saída não tinham resolvido. Perante todos transtornos resolvi sair. No dia ***** entreguei as chaves e depois de muita mas muita insistência me mandaram o comprovante de devolucao das chaves. Detalhe as paredes foram pintadas antes de devolver. Na vistoria final foi apontado que o proprietário pediu para pintar o teto. Pedi para imobiliária me indicar um profissional. Me indicou cobrou 1.800,00 reias para pintar os tetos de um apartamento de aproximadamente 50 m. E eu ingenuamente paguei ,o serviço foi feito no dia de hoje *****. Agora me enviaram um msg pelo WhatsApp que o Proprietário solicitou um nova pintura das paredes. Sendo que nem precisavam serem pintadas pois eu morava sozinha e cuidava muito bem .A exigência da pintura é abusiva. Outro detalhe estao enrolando para dar a baixa no seguro fiança. Peço por gentileza a baixa no seguro fiança um vez que todas as contas estao quitadas. A PINTURA É EXIGENCIA ABUSIVA.
aguardo o mais rápido que seja solucionado meu pedido.
25/05/2026 às 16:29
Olá, Sra. Claudia, tudo bem?
Agradecemos o envio de seus apontamentos e a oportunidade de conversar com a senhora.
Conforme nosso contato telefônico, confirmamos que a situação foi devidamente esclarecida. O nosso setor de finalização de contratos alinhou a demanda diretamente com a senhora, chegando a um acordo satisfatório para ambas as partes.
Ficamos muito felizes em resolver essa pendência de forma positiva e transparente.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional:
Relacionamento: (11) 5199-2000
Fale Conosco: lelloimoveis.com.br/fale-conosco