Atendimento Insatisfatório por Imobiliária Resultou na Perda de Locação de Apartamento

27/03/2026 às 13:30

Uma representante entrou em contato comigo após um interesse de minha parte por um apartamento, ela me perguntou se podíamos agendar uma visita, eu falei um horário mas não confirmei. No outro dia me mandou mensagem e me ligou desesperada falando que a corretora estava no prédio me aguardando, falei que estava em horário de almoço e iria lá assim que finalizasse minha reunião. A mesma ficou falando que "tadinha" da corretora lá e seila o que.. Por fim, fui até lá, cheguei lá a corretora não estava na portaria me aguardando, o porteiro não sabia me informar quem era ela, mandei mensagem pra moça do whatsapp e eles simplesmente não me respondia, falei que já tinha esperado MT e precisava ir embora pois estava em horário de trabalho, ela me mandou um áudio super grossa dizendo que era uma senhora de idade e estava lá no apartamento me esperando, perguntei qual apartamento ela estava e ela não me respondia. Dps desse que eu cheguei atrasada e que era uma pena, mas que a corretora era idosa e precisava se sentar. MAS EM MOMENTO ALGUM ME MANDOU O APARTAMENTO QUE A SENHORA ESTAVA. FUI EMBORA E NAO FECHEI A LOCAÇÃO!!!! A MOÇA DO WHATSAPP FOI UMA IGNORANTE E ANTIPÁTICA. OS PROPRIETÁRIOS SÓ TEM A PERDER COM ESSE TIPO DE IMOBILIÁRIA.

27/03/2026 às 16:31

Olá, Sra. Beatriz, tudo bem?

Lamentamos profundamente a dificuldade que a senhora enfrentou e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelo transtorno causado, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de informar que já tomamos medidas internas para corrigir eventuais falhas em nossos processos.

Conforme nossas interações anteriores, a Gerente do setor comercial, esclareceu a situação e reforçamos nosso compromisso em garantir um atendimento ideal para a senhora, conte conosco!

Se precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.

Relacionamento: (11) 5199-2000
Fale Conosco: https://www.lelloimoveis.com.br/fale-conosco/