Cobrança de condomínio em valor superior ao real, com justificativa de "previsão".

04/09/2026 às 17:53

Recebi meu boleto do aluguel do mês de agosto e notei que o valor está muito acima do que devo pagar! O condomínio do apartamento 96 onde moro é no valor de R$ 1.113,91, não estou entendo pq no boleto da Lello está R$ 1.382,04.

Não vou efetuar o pagamento até seja arrumado o valor no boleto da Lello e não tem desculpas pra ser esse valor, sendo que o condomínio está com o valor certo!

A resposta da empresa é que é uma previsão do condomínio! Isso é uma PIADA.

Não faz sentido, e se a pessoa não tem como pagar? R$ 269,00 a mais de previsão, olha quanto estou pagando de condomínio, R$ 1.488,00 reais, vocês acham que esse cálculo é justo? Quanto vou pagar no mês que vem? Não entra na minha cabeça que o time de financeiro não consegue pegar um boleto que entra dia 01 e lançar ele correto no dia 03. A única empresa que faz isso são vocês! Não tem previsibilidade nenhuma de pagamento do aluguel, sempre uma surpresa todo mês.

0 confiança, 0 felicidade! Deveria ter levado em conta os comentários antes de alugar por vocês, é simplesmente horrível o serviço, cobranças confusas, atendimento totalmente ruim, nem vou chamar essa moça no WhatsApp, daqui 10 dias ela já não vai nem me atender mais.

E não adianta ficar falando que lamenta, se lamentassem mesmo, tentariam melhorar e mudar a forma de cobrança e deixar mais justa, aprendam com o quinto andar, tudo dentro do app, 0 contato por e-mail.

Todos os cálculos explicados, pagamento do boleto do condomínio condizente com o que foi emitido pelo próprio condomínio!