Cobrança de juros indevidos devido a erro na emissão de boletos de aluguel pela Lello Imóveis

13/03/2026 às 18:38

Sou locatário de um imóvel comercial administrado pela Lello Imóveis e venho enfrentando problemas recorrentes com a emissão dos boletos de aluguel desde o início da locação.
No mês de janeiro identifiquei que o valor do boleto estava incorreto e entrei em contato com a imobiliária para solicitar verificação. Na ocasião, fui informado por um atendente chamado Rafael que o valor estava correto e que não havia erro na cobrança.
Posteriormente ficou evidente que a informação estava equivocada, pois precisei solicitar novamente o detalhamento e correção dos boletos nos meses seguintes, já que os valores continuavam sendo emitidos com inconsistências.
Por conta dessa orientação inicial equivocada, o boleto acabou vencendo enquanto eu tentava resolver a situação, o que gerou cobrança de juros. No entanto, o erro não partiu de mim, mas da própria imobiliária, que confirmou posteriormente a necessidade de ajustes nos valores cobrados.
Mesmo assim, até o momento não houve estorno dos juros gerados por esse erro, o que considero indevido.
Além disso, o fato de eu precisar solicitar revisões em mais de um mês demonstra falta de conferência adequada na emissão das cobranças.
Diante disso, solicito:
revisão completa das cobranças realizadas desde o início da locação estorno dos juros gerados em razão de erro na orientação e na emissão do boleto maior transparência e precisão na emissão das próximas cobranças.
Ressalto que já tentei resolver a situação diretamente com a imobiliária, mas até o momento não houve solução definitiva.

Aguardo retorno para regularização do problema.

20/03/2026 às 16:38

Sra. Aline, tudo bem ?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas, por qualquer inconveniente ocorrido no seu atendimento.

Conforme nossas interações via WhatsApp, ficamos felizes em informar que a demanda foi devidamente esclarecida e resolvida.

Se precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar.

Relacionamento (11) 5199-2000

Fale Conosco - https://www.lelloimoveis.com.br/fale-conosco/