***** Cobrou Taxa de Administração Além do Aluguel Integral, Configurando Abusividade.

Santo André - SP

19/05/2026 às 10:59

Contratei a ***** para locar meu imovel e percebi depois que eles me cobraram ALEM do valor integral do primeiro aluguel, mais a taxa de administração do , isso significa que a imobiliária ficou com 108% do primeiro mes, sem terem em momento algum me avisado ou comentado comigo. O "contrato"de prestação de serviços com a ***** veio para assinar digital no mesmo contrato do inquilino, por isso, não vi esta cláusula, no meio de tudo aquilo. Isso me configuraum desequilibrio contratutal. A taxa de adminstração pressupõe que houve um repasse e não houve repasse algum visto q ficaram com o valor integral. A cláusula foge totalmente do mercado padrão e sem que tenha havido um destaque ou explicação prévia, configura uma ABUSIVIDADE do contrato de adesão. Reforço que o mesmo veio junto ao contrato de locação, sem explicação prévia. Não concordo em absoluto com esta conduta mal explicada e exijo o reembolso do valor. Grata