Desrespeito ao contrato de locação pela Lello quanto à limpeza e conservação do imóvel.

10/09/2026 às 17:37

Sou proprietário de um imóvel e cliente de Lello há muitos anos. No entanto, na saída de um inquilino, o contrato assinado com a empresa não tem sido respeitado. A parede está suja e a Lello diz não ter nada com isso.
No capítulo 4 do contrato, consta que: "O(s) Locatário(s) deverá(ão) restituir o imóvel livre e desimpedido de pessoas e coisas, totalmente limpo e asseado, no mesmo estado de conservação constante na Vistoria Inicial, com as benfeitorias que tenham sido contratadas e autorizadas, principalmente no que diz respeito à conservação da pintura, janelas, portas e fechaduras, instalações elétricas, hidráulicas e sanitárias, enfim, em condições de uso imediato." Um inquilino deixou o imóvel com as paredes e batentes sujos e danificados. Embora no contrato conste a necessidade de conservação de pintura, a representante da Lello me disse que a pintura terá de ser por minha conta. Ou seja, um desrespeito ao contrato assinado. Segue trecho do contrato e de uma parede e móvel