Dificuldade e Falta de Resposta no Processo de Desocupação de Imóvel Alugado pela Lello

Manaus - AM
06/07/2026 às 13:55
ID: 253196723
Estou há 13 dias tentando avançar com a desocupação do imóvel que aluguei, mas sem retorno do canal de suporte da Lello.
No dia 24 de junho entrei em contato questionando a demora do responsável pela desocupação e me afirmaram que não tinha recebido o meu pedido de desocupação. Em seguida, enviei o email que compra que realizei o pedido. A resposta que recebi era que tinha sido localizado e o responsável iria entrar em contato comigo.
No dia 2 de Julho questionei novamente a demora no contato do responsável pela desocupação. Me deram a mesma resposta que não haviam localizado o pedido sendo que no contato anterior disseram o contrário. Fiz um novo pedido. O retorno foi que eu seria repassado para conversar com o responsável da área de desocupação.
Um momento, irei te transferir a responsável do setor de desocupação para deixar registrado que esta tentando formalizar e não esta constando no sistema, assim ela te auxilia melhor.
- Última mensagem recebida na sexta-feira (3 de julho) às 09h07
É nítido o descaso no atendimento e falta de compromisso da companhia. Espero um retorno ágil e resolutivo dessa situação.
06/07/2026 às 17:48
Olá, Sr. Gustavo, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos.
Conforme nossas interações via WhatsApp, confirmamos que a sua solicitação já foi totalmente tratada e atendida pela nossa equipe responsável. Aproveitamos a oportunidade para pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado antes dessa resolução.
Nosso objetivo é garantir que tudo seja resolvido com a máxima agilidade, clareza e transparência para os nossos clientes.
Caso surja qualquer dúvida ou se precisar de algum suporte adicional, permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais:
Relacionamento: (11) 5199-2000
Fale Conosco: lelloimoveis.com.br/fale-conosco
Ouvidoria: lelloimoveis.com.br/ouvidoria
15/07/2026 às 17:30
O atendimento da ***** foi muito prestativo e resolutivo!