Falta de retorno sobre rescisão de contrato de locação e cobrança integral indevida

05/08/2026 às 18:08
ID: 255719113
No dia 14/07 solicitei o encerramento do meu contrato de locação, com desocupação prevista para o dia 13/08.
Desde então, não recebi qualquer orientação sobre os próximos passos da rescisão, como vistoria, entrega das chaves ou cálculo dos valores devidos.
Apesar disso, foi emitido o boleto de agosto com o valor integral, mesmo tendo solicitado o encerramento do contrato. O vencimento desse boleto é em 07/08, e até o momento não obtive qualquer esclarecimento sobre como devo proceder.
Já tentei resolver a situação por diversos canais: enviei e-mails, entrei em contato pelo WhatsApp, realizei ligações para a imobiliária e, diante da ausência de resposta, também registrei uma manifestação na Ouvidoria.
É extremamente frustrante precisar recorrer ao Reclame Aqui para obter um retorno sobre um assunto tão simples e urgente. Preciso apenas que a imobiliária informe os procedimentos para a rescisão e esclareça os valores efetivamente devidos, evitando que eu seja prejudicada pela falta de atendimento.
Solicito um posicionamento urgente e a regularização dessa situação.
31/08/2026 às 19:55
Olá, Sra. Mariana, esperamos que esteja bem!
Recebemos os seus apontamentos e agradecemos a oportunidade de esclarecê-los.
Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Já estamos trabalhando internamente para corrigir
a falha apontada em nosso processo e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Informamos que a senhora foi devidamente contatada por nossa equipe, que realizou o agendamento da sua vistoria final.
Com a entrega das chaves já concluída com sucesso, o caso segue em andamento internamente apenas para a finalização
dos acertos finais.
Manteremos o acompanhamento até a conclusão definitiva.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou suporte adicional:
Relacionamento: (11) 5199-2000
Fale Conosco: lelloimoveis.com.br/fale-conosco