Falta de suporte após devolução de imóvel e o inquilino tem q ficar cobrando funções dos consultores

10/07/2026 às 10:17
A minha reclamação é para vcs futuros inquilinos não acreditarem qndo dizerem q vão ver onde vc vai ser aprovado no seguro fiança, pois eles só qrem empurrar o credpago onde a comissão deles devem ser maior.
Meu outro problema e q a seguradora da credpago não está estornado o valor q foi passado no cartão e q não foi usado devido a devolução do imovel.
Outro problema, a imobiliária na hora de renovar o seguro fiança, não passou para o credpago q o valor foi mantido do aluguel, sem reajuste, onde foi cobrado o valor a mais com reajuste, qndo eu entrei em contato com o Lello me perguntaram pq eu nao entrei em contato com a seguradora ou a consultora, sendo q a seguradora só tem secretaria virtual para dar respostas, e não é a minha função ficar lembrando consultora as funções dela se avisou ou não a seguradora q não ocorreria o reajuste do aluguel
Aguardo a resolucao
23/07/2026 às 11:14
Prezada Sra. Grace de Arruda.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de conversar e esclarecer cada ponto da sua jornada conosco. Nosso compromisso é atuar com transparência e estar ao lado do cliente em todas as etapas da locação.
Conforme conversamos em nossas interações por telefone e mensagem, gostaríamos de reitera os seguintes pontos. A solicitação de cancelamento junto à garantidora foi realizada por nossa equipe imediatamente após a formalização da rescisão do contrato. Como o estorno dos valores no cartão de crédito é um procedimento operacionalizado exclusivamente pela Garantidora, após nossa última interação, reforçamos o nosso suporte ao enviar outros canais de atendimento diretos, para ajudá-la no acompanhamento junto a Garantidora Financeira.
Reafirmando o que alinhamos em nossa ligação, a garantia é calculada com base no valor real do contrato, conforme prevê a legislação. Os descontos concedidos anteriormente foram abonos temporários e pontuais no valor do aluguel, mantendo a referência contratual original correta junto à garantidora.
Compreendemos a sua expectativa e lamentamos a demora por parte da financeira no processamento do seu reembolso. Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para fornecer qualquer comprovante de cancelamento ou suporte adicional que precise apresentar a eles.
Relacionamento: (11) 5199-2000
Fale Conosco: https://www.lelloimoveis.com.br/fale-conosco/