Fatura com IPTU duplicado e sem retorno nos canais de atendimento

05/08/2026 às 15:55
Recebi a fatura com IPTU duplicado. Tentei entrar em contato pelo email, por mensagem instantânea pelo portal e pelo chat, não tive resposta por nenhum canal. Preciso que revejam minha fatura.
31/08/2026 às 19:37
Olá, Sra. Caroline, tudo bem?
Recebemos os seus apontamentos. Tentamos contato via telefone e enviamos mensagens através da
plataforma Hugme (canal privado do Reclame Aqui), porém ainda não obtivemos retorno.
Gostaríamos de esclarecer que, em 24/06/2026, encaminhamos um e-mail informando sobre o ajuste na
cobrança do IPTU. Devido a uma inconsistência anterior, deixamos de faturar as parcelas de 1 a 5/10 do exercício
de 2026 nas épocas devidas.
Para evitar acúmulo e não onerar suas despesas de uma só vez, optamos por diluir esses valores retroativos mês a mês.
Dessa forma, nos boletos atuais, passamos a lançar uma parcela pendente (ex: 1/10) somada à parcela correspondente
ao mês vigente (ex: 6/10).
Caso deseje atendimento telefônico para detalharmos os lançamentos, basta nos informar o melhor dia e horário para retorno.
Se preferir, podemos dar continuidade ao atendimento diretamente pela mensagem privada que enviamos no Hugme.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou suporte adicional:
Relacionamento: (11) 5199-2000
Fale Conosco: lelloimoveis.com.br/fale-conosco