Imóvel: Falta de retorno sobre encerramento de locação e pendências financeiras

15/05/2026 às 08:47
ID: 248719257
Falta de retorno sobre encerramento de locação e pendências financeiras
Desde o dia *****, estou tentando obter retorno sobre o encerramento da locação do meu apartamento, sem sucesso.
Até o momento:
* Não recebi informações sobre as multas;
* Não recebi os valores referentes aos reparos e estragos no imóvel;
* Não tive retorno das solicitações enviadas;
* Não existe posicionamento claro sobre a finalização do processo.
Peço que consultem os e-mails trocados com *****, onde constam todas as tentativas de contato e solicitações realizadas ao longo desse período.
A ausência de resposta está gerando desgaste, insegurança e atraso na resolução de uma situação que deveria ter sido concluída há semanas.
Solicito um retorno urgente com:
* detalhamento das multas;
* orçamento/relação dos danos apontados;
* definição financeira das pendências;
* e conclusão formal do encerramento da locação.
Aguardo posicionamento imediato.
28/05/2026 às 15:37
Olá, Sr. Leonardo, tudo bem?
Agradecemos o envio de seus apontamentos e a oportunidade de conversarmos por telefone.
Em nome da Lello Imóveis, reiteramos o nosso sincero pedido de desculpas pelo ocorrido. Reconhecemos a falha e agradecemos o seu feedback, que já foi compartilhado internamente com a nossa liderança para que possamos corrigir nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Conforme alinhamos em nosso contato, estamos acompanhando de perto o seu caso. Nossa equipe está em tratativa ativa para resolver as pendências financeiras e as avarias deixadas pelo locatário, e manteremos o senhor atualizado sobre cada passo e evolução desse processo.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional:
Relacionamento: (11) 5199-2000
Fale Conosco: lelloimoveis.com.br/fale-conosco
Ouvidoria: lelloimoveis.com.br/ouvidoria
29/05/2026 às 08:39
Mais de 30 dias para ter um retorno de uma pergunta simples.
Agora vamos aguardar as cobranças que eles precisam realizar no antigo inquilino para eu poder receber as multas.