02/07/2026 às 14:09

ID: 252919349

Aluguei um imóvel através da Lello na Av Paes de Barros, e fiquei praticamente 1 ano, conservei o imovel sem deixar nenhum dano, ou o minimo possivel .
Já paguei a multa rescisória de R$ 4.000,00 (quatro mil reais) referente à saída antecipada, conforme previsto em contrato valor que já representa um ônus financeiro considerável, somado aos custos que tive para me mudar para outro imóvel.
Além disso, fui cobrado(a) agora o valor de R$ 2.800,00 (dois mil e oitocentos reais) referente a um suposto dano no teto do imóvel, apontado no laudo de vistoria de saída. Ocorre que esse dano já existia no momento em que recebi o imóvel, na Vistoria de Entrada, e não foi causado por mim durante o período de locação.
Devolvi o imóvel em perfeitas condições, exceto por esse dano preexistente, que não é de minha responsabilidade. Considero a cobrança indevida e a conduta da empresa uma tentativa de me responsabilizar por um problema que não causei, configurando cobrança abusiva.
Solicito:

O cancelamento imediato da cobrança de R$ 2.800,00 referente ao reparo do teto;
Reenvio do laudo de Vistoria de Entrada para comparação, caso a empresa conteste;
Uma posição formal da empresa sobre o caso.

21/07/2026 às 17:48

Olá, Sr. João, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos.

Conforme nossas interações via WhatsApp, confirmamos que a sua solicitação já foi totalmente tratada e atendida pela nossa equipe responsável. Ficamos muito felizes em informar que as negociações realizadas junto ao proprietário foram concluídas com sucesso, chegando a um acordo satisfatório para ambas as partes.

Nosso objetivo é sempre garantir que tudo seja resolvido com a máxima agilidade, clareza e transparência para os nossos clientes.

Caso surja qualquer dúvida ou se precisar de algum suporte adicional, permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais:

Relacionamento: (11) 5199-2000
Fale Conosco: lelloimoveis.com.br/fale-conosco
Ouvidoria: lelloimoveis.com.br/ouvidoria

21/07/2026 às 17:57

Resolvido meu problema, entraram em contato comigo, viram que não tinha a necessidade de ter uma cobrança daquele valor nas circunstancia que o imóvel se encontra e que o proprietário também concordou, fiquei feliz com a resolução.