Péssimo atendimento e falta de retorno da ***** sobre saída de inquilina e imposto de renda

Mogi das Cruzes - SP

13/05/2026 às 12:53

Sou cliente da ***** não por escolha fui obrigada porque a minha imobiliária vendeu os contratos de locação para a ***** e desde o dia um me presta um péssimo atendimento péssimo! Incrível que nesses três anos a comunicação com a ***** sempre foi muito ruim eu tinha que tratar os assuntos diretamente com a inquilina porque eles não faziam um trabalho deles acontece que agora a inquilina está saindo do imóvel eu preciso de suporte na saída preciso de alguém ajudando com o tema, já foi repassado para varias pessoas e não existe resposta de e-mails não existe respostas as minhas reclamações na página web sobre retorno com relação à vistoria a data da vistoria etc Além disso existe um problema grave relacionado a imposto de renda Tampouco tem resposta da ***** pra um tema urgente envia essa mensagens não só não são respondidas envia-se e-mails tão poucos são respondidos fiz reclamação direto no site deles na página onde tem lá o de reclamações tampouco tenho respostas eu não sei mais o que fazer pra ter a minhas solicitação resolvida com essa empresa

21/05/2026 às 10:54

Olá, Sra. Juliana! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos para esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.

Conforme alinhamos em nosso contato telefônico recente, gostaríamos de formalizar os próximos passos:

Devolução das Chaves: O procedimento foi agendado e confirmado para o dia 25/05/2026, às 14h.

Questões de Imposto de Renda: Os dados já estão em análise interna junto ao nosso setor responsável. Comprometemo-nos a mantê-la atualizada e posicioná-la assim que tivermos o retorno definitivo.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno, nosso objetivo é garantir que tudo seja resolvido da forma possível.

Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer assistência adicional através dos nossos canais de atendimento.

Relacionamento: (11) 5199-2000
Fale Conosco: lelloimoveis.com.br/fale-conosco
Ouvidoria: lelloimoveis.com.br/ouvidoria

03/06/2026 às 01:40

Não resolveu o problema!
Recomendo a quem possa interessar: NUNCA tenha relacionamento com essa empresa.