Reembolso não recebido após entrega de apartamento e cobrança indevida de aluguel integral

08/07/2026 às 19:59

Entreguei o apartamento no dia 09/06 e, até o momento, ainda não recebi o reembolso que me é devido.

Mesmo tendo comunicado minha saída com um mês de antecedência, fui obrigada a pagar o aluguel integral, o que já considero um procedimento bastante injusto. Além disso, após a entrega do imóvel, continuo sem receber qualquer devolução.

O mais preocupante é a falta de comunicação. Até hoje, não recebi nenhuma previsão de quando o reembolso será realizado. Já entrei em contato diversas vezes e não tenho sequer uma posição concreta sobre o andamento do processo.

Preciso urgentemente de uma data para o pagamento desse valor. É muito frustrante depender de um dinheiro que é meu e não ter qualquer transparência ou retorno por parte da empresa.

Infelizmente, o pós-atendimento tem sido péssimo. A falta de compromisso com o cliente e a ausência de informações tornam a experiência extremamente negativa.

Espero que essa situação seja resolvida o quanto antes e que seja informada uma data definitiva para o reembolso.

23/07/2026 às 11:34

Prezada Sra. Janaina Dantas,

Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pela demora no encerramento do seu processo e pela falta de clareza nas etapas anteriores. Entendemos perfeitamente a sua frustração e reconhecemos que a agilidade, a transparência e o retorno rápido são essenciais em nosso atendimento.

Conforme alinhamos em nossas últimas interações por telefone e mensagem, confirmamos que todos os pontos pendentes foram esclarecidos e que a restituição dos valores devidos foi realizada com sucesso em sua conta bancária no dia 20/07.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de alinhar e concluir essa pendência. Caso precise de qualquer comprovante ou suporte adicional, permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Relacionamento: (11) 5199-2000
Fale Conosco: https://www.lelloimoveis.com.br/fale-conosco/