Caminhão com problemas e falta de suporte pós-venda da Lelo Caminhões

Blumenau - SC

18/07/2025 às 19:37

Lelo caminhões.Infelizmente não recomendo,pois tive um probleminha na caixa com o retarde pesas gastas e quebrada não funcionando. No painel falha do ABS também com problema.resumindo sem retorno após venda. Não atendendo telefone e nem zap. Não são pessoas de palavras lamentável

05/08/2025 às 18:25

Prezado Ademir Langa

Agradecemos por entrar em contato. Lamentamos sinceramente que nossos serviços não tenham atendido às suas expectativas.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e, por isso, levamos muito a sério todas as manifestações recebidas.

Em análise criteriosa a situação narrada, tendo a empresa o princípio da boa-fé, como norte nas suas relações contratuais e a resolução dos imprevistos de uma forma célere e amigável, pedimos que nos envie por email lelocaminhõ******* a placa do veiculo que foi adquirido, para podermos solucionar o problema.

LELOCAMINHOES.

19/08/2025 às 08:16

Bom Dia,já foi enviado os boletos que eu já estou pagando pra a mecânica e também as fotos das peças gastas e uma quebrada. aguardando retorno da Lelo caminhões pra me ajudar pagar .