Carapicuíba - SP

24/02/2025 às 20:55

Pessoal, não aluguem casa com a lelo gama, são muitas reclamações, se eu tivesse entrado aqui ,antes de alugar com eles não estaria passando por tantos transtornos. Faz 1 ano e 2 meses que aluguei uma casa em um sobrado aqui no centro de Carapicuíba ,na qual eles chamam de apartamentos , depois de alguns dias ,perguntei se eu poderia buscar as chaves , por que eu tinha pressa de mudar , a atendente que fez a contratação chamada Juliana, já foi mal educada e disse que se eu quisesse voltar atrás e não alugar que eu poderia ficar a vontade, ela disse que eu estava criando caso desdo inicio , isso só por que eu pedi para acelerar o processo , já que estava demorando muito. Meu erro foi não ter ouvido ela! Ela nunca me perguntou quantas pessoas morariam na casa , nem se tinhamos bicho de estimação, quando alugamos o pintor ainda estava dando os ultimos acabamentos, fomos os primeiros a alugar o imovel de 8 casas. entramos na casa sem ler o contrato que foi batido no dia da mudança ,foi uma loucura da nossa parte, nos arrependemos, por que depois que entramos que vimos a questão do tamanho da lavanderia, que no caso tem um tanque e só cabe a máquina de lavar ,meu esposo mesmo que é mais cheinho não consegue acessar o tanque , pois é muito apertada demais, não cabe um varal de chão , de teto tbm não. O barulho e o calor são extremos, tanto que minha geladeira não gela mais direito porque fica na parede do lado da avenida , onde bate esse sol o dia todo ,logo ela vai pifar. Fiz o pedido de um toldo , mas a adm chamada Bianca da imobiliária disse que não daria para colocar por que o proprietário jamais aceitaria, sem nem mesmo conversar com ele antes. A casa com o sol adquiriu muitas rachaduras , as da janela quando chove escorre agua pela parede, mandei um video mostrando a avaria, a adm disse que mandaria alguém vir dar uma olhada , mas primeiro ela duvidou de mim , mesmo diante do video , ela disse que o pedreiro tinha passado impermeabilizante. Nunca ninguém veio ver essas rachaduras .Pedimos para trocar de imovel , ja que tinha outro imovel vazio, no mesmo prédio, mas demoraram 3 meses para me dar a resposta, dizendo que o dono estava viajando , sempre a mesma conversa. Quando eu vi que eles gerariam um novo contrato , e eu teria que permanecer por mais tempo ,desisti de trocar de casa. A limpeza das escadas e corredores, não é feita , ela é feita de três em três meses , isso quando eu solicito , mas dessa ultima vez não pediram para virem lavar,esta extremamente sujo, a adm disse que esta esperando o aval do proprietário ,isso porque pagamos condomínio de ******* reais, total de 800reais. A vizinha da casa de baixo da minha esta sem energia há mais de 10 dias, cortaram por algum erro da imobiliaria. Na casa da outra vizinha entra agua quando chove , ela tem passado muitos transtornos e também nada é resolvido. Fui falar que estava ( gravida) , a adm disse que eu não poderia ficar na casa, por que não comporta esse tanto de pessoas. Hoje colocaram um cartaz comunicado , dizendo que não pode colocar varal no corredor, sendo que eu coloco na frente da minha porta ,onde não tem circulação de vizinho, que não pode ficar com a porta aberta, com esse calor de 40 graus que esta fazendo eles querem que fiquemos com porta de uma kit net fechada , sim, por que os apartamentos são um cubículo. Toda vez que vou fazer alguma solicitação, a adm diz que esta tendo reclamação de barulho vindo do meu ap, a ultima que ouvi foi que falamos muitos palavrões, pagamos o aluguel mais caro do prédio e eles querem mandar até na nossa educação, ja pedi para ela falar pro vizinho reclamão para gravar e mandar uma prova , por que tudo isso é calunia na qual esta me trazendo aborrecimentos, principalmente por que sou preocupada com o bem estar de quem vive ao meu redor, sei que não faço esse barulho excessivo, nem minha pet late como o suposto vizinho disse, palavrões , estamos dentro da nossa casa , e aqui não mora padre ou freira para ficar ofendido, a única senhora idosa ,é a da casa 1 , e não tem como ela ouvir nenhum barulho vindo da minha casa. Fui no advogado hoje , expliquei tudo que esta acontecendo, ele me pediu o contrato , amanha vou mandar imprimir pra ele . O contrato esta no nome da minha comadre, a adm disse que ela é responsável pelo imovel, mas quem mora a 1 ano e 2 meses sou eu , e quando minha comadre tenta ligar para tentar falar com a imobiliaria , ninguém atende, são todas mau educadas, despreparadas, não resolvem nada , só elas estão certas, elas não tem bom senso, não tentam encontrar alguma solução para que nós inquilinos saia satisfeito e procure viver bem aqui, sempre dizem que vai pedir autorização para o proprietário. Em frente ao prédio esta um lixão cheio de lixo que os moradores e comerciantes ao redor jogam , a adm disse que nós que devemos solicitar a remoção junto na prefeitura , eles não querem ter trabalho com nada! Magina ,.vc aluga uma casa, fazem da frente dela, um depósito de lixo e nós munícipes que precisa ter o trabalho de ligar á prefeitura para retirar o lixo, onde vem dando rato ,baratas e moscas varejeiras. Ninguém que mora aqui é satisfeito com a lelo gama, não mudamos porque ninguém quer pagar a multa de 3 aluguéis que eles exigem , estou gravida ,sofrendo calunia , [Editado pelo Reclame Aqui] afirmação, por parte dos vizinhos , não tenho paz , nem meu filhos podem brincar dentro de casa, jogar video game, por que ficam com medo de fazer barulho , estão ansiosos, por que acham que estão incomodando. Eles cobram um aluguél carissimo ,para vc não ter liberdade dentro da sua casa, pra mim lei do silencio é depois das 22 da noite,uma das vizinhas recebeu uma notificação porque estava recebendo visitas da família , disseram que ela estava fazendo aglomeração dentro da casa dela, um absurdo, aqui não pode nada, ouvir musica , cantar , receber visitas , fazer almoço e chamar a família, que eles dizem que vai mandar notificação. Estou tendo que passar na psicologa porque o fato de eu não poder mudar daqui agora só em julho , que é quando não vou precisar pagar a multa contratual ,esta me causando ansiedade , ainda mais estando gestante, tudo fica mais complicado. Bom ,o texto ficou extenso ,mas precisava deixar esse alerta aqui . Existem muitas imobiliarias com uma boa gestão, a que eu aluguei antes da lelo gama , o tratamento era totalmente diferente o advogado adm da imobiliaria Dr Luiz era extremante educado e remediador, tinha experiência de mercado e gestão de pessoas, eu e minha família não recebia esse tratamento mau educado e antipático como o da lelo gama. NÃO RECOMENDO , SE VOCES QUISEREM TER PAZ E SUAS SOLICITAÇÕES RESOLVIDAS ,NÃO ALUGUEM COM A lelo gama. Pior imobiliária de Carapicuíba.

25/02/2025 às 09:04

Prezada senhora:
Não localizamos seu nome em nosso cadastro de INQUILINOS, mas seguem algumas orientações:
Leia sempre os contratos antes de assinar, se não tiver o entendimento, procure alguém que possa lhe auxiliar antes de assinar o contrato.
Visite o imóvel antes de optar em aluga-lo ou não.
Que prevaleça sempre a VERDADE.
Equipe LELO GAMA Imobiliária.

25/02/2025 às 10:22

Prezada ADM da lelo gama, se vc estivesse atenta a tudo que eu disse, e tivesse lido até o final saberia quem eu sou , ou melhor acho que vc sabe sim ,mas está se fazendo que não sabe, coloquei na reclamação que aluguel o imóvel no nome da minha comadre, comadre essa que vc sabe que é a Marilza, coloquei que é um condomínio de 8 casas aqui no centro de Carapicuíba, vc sabe onde é , coloquei que eu fui a primeira moradora, vc sabe que sou eu sim, sabe que aqui tem um vizinha sa casa 4 que está sem energia há dias, sabe que a Maria da casa 2 enfrentando problemas de água dentro de casa. Por tanto, não finja que não sabe quem eu sou. Sou a Luciana inquilina na travessa Guilherme Tozzi. Toda minha insatisfação se válida com esse descaso de vocês.