Utilizando nome de ex inquilino na conta de luz e atrasando pagamento

22/08/2024 às 11:09

ID: 195775395

A 8 meses sai do imóvel locado, devido a mudança no sistema de energia houve a necessidade de trocar a titularidade da conta, fomos questionados, explicamos a situação e quando pedimos para voltar a titularidade para ondono do imóvel, houve a recusa, temos conversas pelo whatsapp, ligação gravada, e-mail. Depois de 8 meses me surpreendo com uma cobrança de conta de energia vencida, onde entrou em contato com a imobiliária e a atendente Ana e Bianca, somente me enrolam, não enviam o comprovante de pagamento da conta e não tomam atitude de trocar a titularidade. No início dão atenção, depois desligam o telefone na sua cara, são estúpidos, irônicos. Empresa sem comprometimento, não sabem tratar as pessoas, são [Editado pelo Reclame Aqui], enrolam, não recomendo fazer negócio com está imobiliária. No print da conversa informam que alteramos a carga e não avisamos a imobiliária porém consta em contrato, a alteração que iríamos fazer e foi autorizado pelo proprietário e imobiliária. Como disse são [Editado pelo Reclame Aqui]

22/08/2024 às 11:28

Prezado Sr. Rafael.
Ocorreu sim a modificação da parte elétrica do imóvel para atender ao seu ramo de atividade. Lamentamos pelo ocorrido.
Ocorrencia essa, que teria sido evitada, se o senhor tivesse cumprido o que foi determinado no item n 02 do Termo de Entrega de Chaves, assinado na devolução do imóvel, onde o senhor se responsabiliza, em solicitar junto a ENEL, o encerramento do contrato, se o mesmo estiver em seu nome, coisa que o senhor não fez. Todas as contas foram pagas pós a a sua desocupação, com exceção da ultima conta, onde a mesma veio com um valor absurdo de mais de *******,00 reais para um imóvel que está fechado. Solicitamos junto a Enel, uma revisão da referida conta.
Meça as suas palavras e calunias, que prevaleça sempre a verdade e que os contratos sejam sempre cumpridos.
LELO GAMA IMOBILIÁRIA, compromisso com a verdade.

22/08/2024 às 11:31

deveríamos se vcs não tivessem recusado a alteração, trata-se de local com mais inquilinos e uma única conta e temos registrado que por inúmeras vezes pedimos a volta da titularidade para o proprietário e que houve a recusa , conversas por whatsapp, email

22/08/2024 às 11:33

calúnias se estão incomodados podemos resolver boa judicial, assim vcs podem demonstrar que estou caluniando, e as palavras devem ser medidas por vcs, que agem de [Editado pelo Reclame Aqui], informando que a conta estava paga e comprovante veio com data de pagamento de hj

22/08/2024 às 11:44

Lamentamos Rafael
Também temos aqui tudo registrado. Inclusive a sua agressão verbal ao telefone para com as nossas colaboradoras, que foram obrigadas a interromper o atendimento.
Finalizamos por aqui.
Sucesso para você.

22/08/2024 às 11:49

Se houve agressão verbal, e conforme foi dito calúnia, peço que façam um BO e dê andamento, assim não precisam mentir mais. Caso contrário não prove que eu caluniei e agredi verbalmente, quem vai dar andamento sou eu. Pois vcs são [Editado pelo Reclame Aqui]

06/09/2024 às 20:44

Empresa fundo de quintal, sem profissionais, somente pessoas que não assumem suas responsabilidades, não faria novo negócio com está empresinha.