Carapicuíba - SP

12/01/2021 às 09:20

Venho por meio desse meio de comunicação manifestar minha insatisfação com a Imobiliária Lelo Gama localizado no município de Carapicuíba-SP.

Alocamos um imóvel com a imobiliária Lelo Gama no inicio de Agosto/******* com o aluguel no valor de R$1.*******,00. Porém, houve negociação por ambas as partes de reduzir o valor obtendo desconto de R$*******,00 e nós (Locatários) nos responsabilizaríamos pela pintura interna pois as condições do imóvel, estava deplorável. Pagamos o valor de R$1.*******,00 como uma espécie de caução e alugamos.

Até então, estava tudo em ordem e de ambos acordo. Os transtornos começaram a vir quando começou a chover. Com as fortes chuvas, ocorreu infiltração dentro do quarto passando pelo ventilador do teto e molhando nossa cama e em frente a cozinha na área de serviço. Reportamos a imobiliária o problema, os mesmos informaram que iriam reportar para a proprietária e depois de muita insistência, um prestador de serviços a pedido da proprietária foi avaliar o problema. Houve a avaliação, o mesmo prestador de serviços nos informou que iria reportar à proprietária, porém, depois disso não tivemos mais retorno. Depois de tantos transtornos, decidimos desocupar o imóvel e rescindir o contrato.

Contatamos o setor de cobrança para nos informar os valores. A responsável pelo setor de cobrança/rescisão nos passou um valor X, porém, dias depois, passaram um valor Y. Além da responsável pelo setor ser arrogante, má educada e nos respondendo com grosseria, divergiu totalmente os valores no qual não condiz no que a mesma havia nos informado anteriormente.

Gostaria também de registrar minha reclamação pra responsável de cobrança/rescisão, conforme descrito acima, a mesma foi muito má educada, arrogante e grossa. A mesma alegou sem mesmo ir ao local, que não realizamos nenhuma melhoria no imóvel. Quando informamos que nós zelamos pelo imóvel pintando, efetuando reparos, ouvimos a seguinte resposta com essas palavras "nós não obrigamos a vocês alugarem o imóvel". É esse tipo de atendimento que a Lelo tem com seus clientes? Se sim, é lamentável e deixo até uma sugestão para que a imobiliária treine melhor seus funcionários no quesito atendimento ao cliente.

Esse tipo de situação é inaceitável, uma vez que estamos lidando com questões financeiras além de perder totalmente a credibilidade com os clientes.

Se eu quiser que alguém tenha dor de cabeça, é só recomendar a Lelo pra alugar algum imóvel.

12/01/2021 às 13:28

Prezada Sra. Cristina, boa tarde! Lamentamos o seu descontentamento. Nós não somos responsáveis por eventuais manutenções nos imóveis, a nossa obrigação como administradores é informar a quem direito, tudo conforme descrito detalhadamente no Contrato de Locação que assinamos. Sem contar, que a senhora foi beneficiada com um ótimo desconto no valor do aluguel, para realizar os reparos necessários ao imóvel, no decorrer de todo o período contratual (E NÃO O FEZ). Acreditamos também que a senhora tenha ficado insatisfeita, pela proprietária do imóvel não ter renunciado ao direito da cobrança da multa contratual por rescisão de contrato. Entenda é o nosso trabalho, e o executamos de maneira imparcial, seguimos os contratos, tudo conforme previsto em LEI. Infelizmente daremos sequencia na cobrança, referente a aluguel proporcional, multa rescisória proporcional e devolução do desconto concedido e não revertido em manutenção e/ou melhoria no imóvel objeto da locação. Pela atenção dispensada somos gratos. LELO GAMA IMOBILIÁRIA - COMPROMISSO COM A VERDADE.

12/01/2021 às 14:59

Cara Lelo Gama Imóveis, muito decepcionante ver que a principal diretriz da empresa não é seguida: o compromisso com a verdade! Em momento nenhum me neguei a pagar a multa, apenas questionei os valores que me passaram pois houve divergência nos mesmos. Se vocês não conseguem cumprir com o que dizem, recomendo reverem seus conceitos e diretrizes.

05/03/2021 às 12:13

Péssimo atendimento. Não recomendo!