Atendimento ineficiente e falta de clareza nas informações

Maringá - PR
02/03/2026 às 12:18
ID: 242062865
Péssimo atendimento, demora muito para retorno das informações e quando passa é um retorno sem clareza
02/03/2026 às 13:03
Olá, Natalie Borges.
Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e, ao verificarmos o histórico do atendimento, identificamos que seu contato ocorreu via WhatsApp na data de hoje pela manhã, com retorno ao longo do próprio período.
Durante a conversa, foram prestadas as seguintes informações:
* Confirmação de que não fechamos para almoço;
* Solicitação dos dados necessários para cadastro na fila de visita;
* Esclarecimento sobre o procedimento de retirada de chaves;
* Informação de que o imóvel possui **previsão** de desocupação para 11/03/2026, podendo adiantar ou atrasar;
* Orientação de que todos os interessados cadastrados são avisados simultaneamente quando as chaves chegam;
* Envio do endereço da imobiliária;
* Confirmação do seu cadastro na fila de espera;
* Questionamento final se restava alguma dúvida.
Em relação à alegação de demora, os retornos ocorreram dentro do fluxo normal de atendimento e conforme a ordem das mensagens recebidas. Nosso procedimento exige a coleta de dados completos do interessado para garantir organização, transparência e igualdade entre todos que aguardam visita, evitando prejuízo a qualquer cliente.
Quanto à clareza, todas as informações fornecidas foram objetivas: previsão de liberação, necessidade de aguardar chegada das chaves, funcionamento da fila e critérios de prioridade (visita realizada + documentação completa).
Nosso objetivo é prestar atendimento organizado, transparente e isonômico para todos os interessados. Caso algum ponto específico não tenha ficado claro, permanecemos à disposição para esclarecer de forma direta e objetiva.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe Lélo