Mau Atendimento e Falta de Informação sobre Documento Digital na Loja

Brasília - DF

14/04/2026 às 13:42

Compareci a loja no dia 14/04/2026 e fui tratada com um descaso completo pela atendente. Disse que não poderia dar a chave para segundo ela o meu tipo de gente pois eu não estava com a identidade física, somente a digital. Obrigatoriedade que NÃO foi informada no ato do agendamento, além de que não se pode negar documento digital a não ser que não haja internet para verificação da veracidade do QR CODE. Não recomendo para ninguém!

14/04/2026 às 17:48

Prezada Sra. Ana Carolina Cantieri Taube da Conceição,

Recebemos sua manifestação registrada e vamos esclarecer o ocorrido.

Inicialmente, lamentamos sinceramente pela percepção de descaso durante o atendimento. Reforçamos que essa não é, em hipótese alguma, a conduta orientada pela empresa, principalmente no que se refere a qualquer tipo de tratamento inadequado ou discriminatório ponto este que tratamos com extrema seriedade.

Após análise interna inclusive de cameras, identificamos que já havia cadastro em nome de seu namorado. Também verificamos que, de fato, houve uma falha de nossa parte ao não informar previamente sobre a necessidade do documento físico no momento do agendamento.

Ainda assim, prezando pelo atendimento e buscando não prejudicar a visita, as chaves foram liberadas mediante apresentação de cópia do documento, possibilitando que pudessem conhecer o imóvel normalmente.

Conforme apurado, o imóvel foi de seu agrado. No entanto, no momento, há um cliente à frente no processo, motivo pelo qual o cadastro encontra-se em lista de espera.

Ressaltamos ainda que realizamos contato telefônico posterior para compreender melhor sua experiência, ocasião em que nos foi informado que o atendimento, de forma geral, foi satisfatório.

De toda forma, reiteramos nosso pedido de desculpas por qualquer desconforto causado e informamos que sua manifestação foi registrada e utilizada para reforço interno de alinhamentos, visando evitar situações semelhantes no futuro.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Lélo