Ômega 3 veterinário com validade incompatível e falta de retorno da empresa

Jaraguá do Sul - SC

08/12/2025 às 09:34

Fiz a compra de um Ômega 3 uso veterinário para 90 dias (um pote com 90 comprimidos). Ao receber a mercadoria no dia 06/10/2025, verifiquei que a validade do produto era para o dia 25/11. Claramente meu pet não conseguiria utilizar os 90 comprimidos dentro do prazo. Entrei com pedido de devolução mas, como o prazo de devolução foi extremamente curto, não consegui devolver no prazo. Diante disso, entrei em contato diretamente com a empresa para entender qual a melhor forma de resolver o problema. Apesar de eu ter perdido o prazo de devolução, o pedido estava fora da validade. Isso é incorreto e a empresa precisa resolver. No dia 19/11, o colaborador Mateus me informou que iria verificar com a gerência sobre como resolver. Após essa data, não recebi mais retorno, mesmo cobrando, e fui bloqueada no canal WhatsApp. Além do descaso com o consumidor, estou com o produto vencido em casa, não podendo utilizar. Solicito reembolso imediato.

17/12/2025 às 10:54

Olá,
Nós apenas revendemos o produto e de acordo com o fabricante, o produto pode ser consumido sem problemas.
Antes de abrir reclamação, entre em contato com o SAC do fabricante para entender como proceder.

A disposição.

17/12/2025 às 11:00

Eu não comprei com o fabricante, eu comprei com vocês. A responsabilidade de vender o produto dentro da validade é de vocês. E, como já mencionado via WhatsApp, já adquiri um segundo produto para utilizar.