problemas com uma compra

Itu - SP
09/04/2025 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesVenho através do reclame aqui relatar a minha indignação com a Leluspets, fiz uma compra em uma plataforma online mais precisamente o ML, tudo certo até o produto chegar, ao receber o pedido uma ração que não é barata notei uma avaria na embalagem, abri uma reclamação referente a avaria no ML, e adivinha fui informado que não poderia resolver pois o produto não tem garantia como isso, vendem um produto e não dão garantia, por diversas vezes desde que recebi o produto tentei resolver pelo ML porém sem sucesso, ainda me informaram que nesses casos o vendedor quem tem que dar uma solução para o problema. só que infelizmente até o vendedor está se negando a resolver o problema, fica aquele famoso jogo do empurra empurra, o cliente consumidor fica desamparado por ambas as partes. infelizmente se não tiver solução vou ter acionar meu advogado para fazer valer a lei e ter o direito garantido, para que isso não ocorra outras vezes com outras consumidores
10/04/2025 às 12:58
Olá, Tudo bem?
Todos os nossos produtos são armazenados e despachados da melhor maneira possível e por mais qualificado que seja, incidentes com o transporte podem ocorrer.
Nestes casos, oferecemos o suporte necessário para que tudo seja averiguado pelo nosso time de pós-venda e os devidos esclarecimentos serão prestados.
10/04/2025 às 13:02
Olá sim incidentes podem ocorrer. Porem até o presente momento não teve nenhuma solução, não resolveram o problema
12/04/2025 às 13:50
ainda está em processo de resolução