Joinville - SC

25/09/2023 às 08:56

Fiz uma compra de um produto da LeluPets pelo site da Amazon e consta no rastreamento como produto entregue e assinado a entrega por mim, todavia, ainda NÃO recebi o produto e também NÃO ASSINEI nenhuma entrega. A transportadora inseriu uma informação [Editado pelo Reclame Aqui]! Entrei em contato com a Amazon pelo site e a mensagem automática é para procurar o produto na vizinhança. Entretanto o meu endereço está registrado corretamente no site da Amazon, não há motivo para entrega errada e ademais, eu não assinei a entrega conforme consta no rastreamento como assinado por mim!! Gostaria de receber o produto, pois já paguei pelo mesmo! Também gostaria que retirassem a informação [Editado pelo Reclame Aqui] do rastreamento, de que eu assinei a entrega, sendo que eu não assinei!

25/09/2023 às 17:14

Olá Susana Carleto da Rocha,

Temos total respeito com nossos clientes e sempre cumprimos com tudo que a Amazon nos pede, que é ter produtos de alta qualidade, que estejam em estoque e prontos para envio quando ocorrer a venda.
Cumprimos com nossa parte, seu pedido foi enviado e transportado conforme as orientações da Amazon.
Tanto nós como você dependemos da logística da Amazon, que coleta aqui conosco e entrega a você.
Por favor, insista no suporte da Amazon dizendo que não recebeu o produto e que precisa de solução para o caso.

Volto a salientar, nosso time sempre ira honrar com nossos compromissos.
Casos como este são raros de acontecer, a Amazon também é uma empresa séria, mas falhas eventuais podem ocorrer.
Sinto muito pelo ocorrido e entendo seu lado.

25/10/2023 às 06:35

Bom