Paguem meu saque na betMil

08/06/2025 às 12:54
ID: 219123105
Ver todas ReclamaçõesFiz 1200 reais em apostas em uma. Casa gerênciada por essa empresa e parece que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui]
Pq ganhei 1760 e não me pagam o dinheiro! Covardes fazem a gente gastar o dinheiro e não pagam piro a casa não tem nem suporte bet1000
09/06/2025 às 14:44
Olá, Marcos Felipe,
Agradecemos por utilizar este canal para compartilhar sua preocupação. Prezamos pela transparência e pela integridade em todas as nossas operações, por isso levamos a sério qualquer situação que possa afetar consumidores de forma indevida.
A LEMA Group tem em seu D.N.A. as plataformas RIO JOGOS, BET AGORA, LOTTO MASTER e *******, as quais operam dentro dos parâmetros legais estabelecidos pelas Leis n 13.*******/******* e n 14.*******/*******, sendo auditáveis, seguras e devidamente autorizadas.
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado.
Especificamente no seu caso, informamos que a solicitação de saque foi devidamente atendida e o depósito realizado.
Lamentamos qualquer frustração causada e reiteramos que estamos sempre à disposição para prestar apoio, pois a satisfação dos nossos clientes é a nossa maior prioridade.
Equipe de Suporte Lema Group / *******
10/06/2025 às 10:56