Perdi meu dinheiro

Carapicuíba - SP
19/10/2024 às 22:09
ID: 200064567
Ver todas ReclamaçõesUm homem indicou essa plataforma falando que eu iria ganhar muito dinheiro só que não ganhei nada, quero meu dinheiro de volta pfvr, o site que usei foi oijogos da mesma plataformas q essa.
30/10/2024 às 18:29
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos informar sobre sua preocupação. Contudo, identificamos que sua reclamação foi direcionada à nossa empresa, Lema Administração e Participações, operadora da plataforma Rio Jogos, mas a questão mencionada parece estar relacionada à plataforma Oi Jogos. Informamos que essa empresa não faz parte da nossa companhia e não temos vínculo com as operações mencionadas.
Para que sua solicitação seja tratada com a devida atenção, recomendamos que entre em contato diretamente com a Oi Jogos para registrar sua reclamação formalmente.
Ressaltamos que, em 25/10/*******, realizamos a comunicação formal de notícia-[Editado pelo Reclame Aqui] junto à Delegacia de Repressão aos [Editado pelo Reclame Aqui] de Informática (DRCI). Informamos que, conforme apurado preliminarmente, o administrador do site https://******* teria utilizado, por aproximadamente um mês, dados e credenciamento fornecidos pela LOTERJ à nossa plataforma Rio Jogos https://*******) para obter vantagem econômica ilícita, causando prejuízo a terceiros.
Diante disso, sugerimos que você também tome providências legais, se necessário, para proteger seus direitos. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Lema Group.