Anticoncepcional INIBIDEX

Porto Velho - RO
31/01/2025 às 13:49
ID: 208743249
Ver todas ReclamaçõesOntem, quinta-feira 30 de janeiro de ******* às 13h e 30min horário de Porto Velho, Rondônia, foi aplicado em uma clínica veterinário o Anticoncepcional INIBIDEX, voltei pra casa e aproximadamente 14h a minha cadela iniciou um processo alérgico. Face ao redor dos olhos inchada, inquietação, ficou muito ofegante e com conceiras. Claramente um reação alérgica. Fiz um vídeo e mandei para a veterinária. Ela confirmou ser uma reação alérgica. Estou registrando minha reclamação, pois durante os 7 anos da minha cadela, apliquei anticoncepcional nela pela quinta vez, e nunca havia presenciado tal reação com essa marca.
31/01/2025 às 14:23
Boa tarde,
Lamentamos o ocorrido. Não temos como prever a ocorrência de reação alérgica por se tratar de algo muito individual, O fato de ter utilizado antes pode ter levado a uma sensibilização ao longo do tempo, levando a essa reação alérgica agora.
Para analisarmos melhor o caso peço que envie para nosso e-mail ******* quaisquer documentos a respeito, como exames, receitas, o lote do produto utilizado. Assim que recebermos esses dados abrimos uma investigação para lhe retornar com os resultados.
SAC Lema-Injex Biologic
31/01/2025 às 16:59
Respondeu com celeridade. Mas algumas solicitações feitas pela empresa, são inviáveis.

03/02/2025 às 08:10
Bom dia,
Para analisarmos precisamos de um mínimo de informações, ao menos o lote do produto em questão.
Agradecemos o contato.
SAC Lema-Injex Biologic