Brasília - DF

07/02/2022 às 21:50

ID: 138019249

No dia 15/01/******* fiz a compra de um par de Pneus *******/55R16 pelo mercado livre. Fiz o pagamento por boleto. No dia 18/01/******* eles me enviaram uma nota fiscal (que não tenho certeza de ser verdadeira). No dia 20/01/******* eu mandei uma mensagem pra eles porque até então eu não recebi nenhuma mensagem que meu pedido foi enviado, aí eles me responderam e disseram que já foi enviado só que não tem código de rastreamento e disse que ficaria pendente no mercado envios. acreditei e aguardei o ******* e nada! Dia 26/01/******* me enviaram uma mensagem estranha dizendo que o pessoal da transportadora não estava conseguindo encontrar o meu endereço (sendo que passei o endereço COMPLETO e sem erros), de qualquer forma reenviei o meu endereço e reintegrei que em nossa casa tem sempre alguém. Aí disseram que passaram para a transportadora e iriam fazer a entrega no outro dia (28/01/*******). Aguardei novamente e NÃO fizeram a entrega. Depois disso novamente mandei uma mensagem pra eles, e desde então não consigo mais nenhuma resposta do vendedor. Agora tive que abrir uma reclamação com o mercado livre e estou com a esperança que eles me devolvam o meu dinheiro para que eu possa comprar com um outro vendedor.
Nunca mais compro nada com essa empresa e não recomendo que ninguém compre nada com a empresa LEAO LEAO PNEUS EIRELI

11/03/2024 às 12:08

[Editado pelo Reclame Aqui]