Entrega de Pneu Incorreto e Demora para Troca da Mercadoria

Campo Mourão - PR

01/11/2022 às 16:24

No dia 18.10.*******, adquiri um Pneu Hankook, Aro 18, *******/45, Ventus S1, Evo 3, k-127B, runflat, através de uma parceira da Lemans, logo em seguida liguei para a Lemans e confirmei se havia o pneu objeto do pedido e foi confirmado por um vendedor. Ocorre que no dia 25.10.******* foi entregue outro pneu sendo um S1, Evo 2 e não um S1, Evo 3, entrei em contato com a empresa que confirmou o erro e afirmou que no mesmo dia iria envia o pneu correto, me passando o código de rastreamento para acompanhar. Depois disso não me passaram o código de rastreamento mesmo eu insistindo diariamente, até que no sábado dia 29.10.******* me responderam dizendo que houve outro erro, pois não tinham o pneu objeto do meu pedido e que só conseguiriam para a próxima semana. No dia 31.10.******* me informaram que o fornecedor entregaria o pneu naquele dia e que me enviariam, que só iriam confirmar com os correios como estavam as entregas devido as manifestações, mas logo em seguida me confirmariam. Não confirmaram, não respondem, o meu carro está parado. Gostaria de uma solução.