VENDEU UM SERVIÇO E NÃO FEZ CORRETO

Brasília - DF

23/01/2023 às 12:08

No dia 15/12/******* fui na loja trocar os 4 pneus, na hora da troca eles arrumaram um monte de defeito no carro, sendo um deles Terminal,Pivo me cobraram o valor de R$ *******,00 sendo que esse serviço tem o valor de R$*******,00 reais, condenaram um monte de coisa no carro, não fiz com eles, troquei os pneus, fiz o alinhamento e balanceamento com eles, após 38 dias, meu carro começou a puxar, fui verificar os 2 pneu da frente esta na parte de dentro no ferro, muito degastado, levei para fazer analíse no carro, fui informada que não foi feito o alinhamneto correto na emprea. liguei e falei com gerente WILLIAN o mesmo me informou que não tem nada a ve com o problema, porque disse que o carro estava com os defeitos, mais tendo me vista que o diagnostico sobre o desgate do pneu em 38 dias foi por falta de alinhamento incorreto.
NÃO VAI FAZER A TROCA DO PNEU.
EMPRESA PESSÍMA ALEM DE QUERER VENDER VARIOS SERVIÇOS SEM NECESSIDADE, AINDA NÃO TEM CONSIDERAÇÃO COM CONSUMIDOR.