Motorista mal educado da Lemar Transportes impede passagem de van em estacionamento compartilhado

20/03/2026 às 09:13

Quero deixar registrado aqui. Reclamação com o motorista da Lemar Transportes ele veio lhe entregar descarregar mercadoria na Cobasi unidade da Vila Nova Cachoeirinha O mesmo a mesma loja compartilha estacionamento com a smart Fit O motorista simplesmente atravessou o caminhão na frente da da minha van e eu pedi pra ele tirar ele estava descarregando ele tinha acabado de descarregar os produtos na Cobasi eu pedi pra ele retirar o caminhão ele não retirou falou que eu ia ter que aguardar ele terminar pra eu poder passar Então quero deixar registrado a minha reclamação referente a esse motorista mal educado que alemar Transportes está contratando pra levar as suas cargas as suas cargas não né levar as cargas de outras empresas para transportar as cargas de outras empresas com motoristas desqualificados Peço a gentileza que entre em contato com esse motorista que estava neste dia 20/3/2026 Pelo horário de 9h10 da manhã na unidade Cobasi da Vila Nova Cachoeirinha peço que entre em contato com esse motorista e passe para ele uma reciclagem de educação pois ele foi muito mal educado e ele poderia sim ter puxado o caminhão um pouquinho para trás para eu poder sair Mas ele não quis ele preferiu fazer no tempo dele pois só ele tem tempo só ele estava com pressa de descarregar e simplesmente não puxou o caminhão