Cadeiras com defeito após 11 meses de uso, loja se recusa a resolver.

01/09/2026 às 17:45
Fiz uma compra nesta loja em 16/08/2026 (NF N 40208) de 1 mesa e 4 cadeiras que me entregaram em 21/08/2025. Cada cadeira custou o valor de R$ 302,99 Modelo Cadeira Michele Prime Cambota 402 Castanho. Trata-se de um tipo de mobilia de 1 qualidade.
No dia 29/7/22026 fiz a reclamação que uma das cadeiras estava ja com barulho ao sentar na mesma, como se estivesse a ponto de quebrar e enviei um video mostrando este defeito, sendo que depois de 11 meses isso seria inaceitavel para uma cadeira deste nivel e que supostamente suporta ate 110 kgs o que nao é nosso caso. Hoje, dia 01/09/2026 as outras 3 cadeiras estão começando a ter o mesmo problema. Consultado o gerente da Loja, o mesmo nos comunicou que a garantia é soente de 3 meses, sem me dar nenhuma outra alterantiva nem recomendação e nem solução me mandaram a ver um marceneiro. Simplesmente se desentenderam do problema, que obviamente é do material de baixa qualidade. No minimo esperava que indicassem onde poderia levar as cadeiras para verificar o que estava acontecendo, ou a devolução ou troca das mesmas. Sem ter nenhma soluclão, so me restou coloacar a reclamação aqui. Tenho um video demsnstrando o defeito porem ano consigo anexar aqui. Meu e-mail de contato é: *****