Produto faltando peças para montagem

11/10/2025 às 18:12

Comprei nas Casas Bahia um conjunto de mesa e 4 cadeiras Eames Eifell e faltaram peças para a montagem das cadeiras. No dia 8/10, abri uma solicitação nas Casas Bahia que direcionou para a Lemare e disse que em 2 dias úteis a empresa entraria em contato, o que nao aconteceu. Estou sem poder usar o produto. Peço urgência na solucao do problema.

13/10/2025 às 16:59

Boa tarde

Tentei contato agora pelo tel informado, mas deu como indisponível.
Recebemos a mensagem que faltou peças, porém preciso identificar quais ou o que não foi possível montar. Para isso peço que informe qual item faltou peça e me envie foto com o material recebido para poder verificar e efetuar o envio.
Passe essas informações para *******

14/10/2025 às 15:49

Conforme contato foi enviado o kit de parafusos hoje via sedex.

19/10/2025 às 11:49

As peças faltantes foram enviadas para um endereço incompleto. Os Correios, então, enviaram para uma agencia na qual nao tenho como pegar. Meu marido tentou pegar levando minha autorização assinada e o codigo de rastreamento, mas não liberaram. Trabalho de segnda a sexta e não consigo ir nesta loja dos Correios que também nao abre aos sabados. Assim, a questão ainda nao foi resolvida, continuo com uma das cadeiras desmontada, aguardando solução.

20/10/2025 às 16:12

Boa tarde
Foi reenviado para seu endereço, segue o rastreio *******

22/10/2025 às 06:14

Apesar dos problemas, o atendimento foi bem rápido.