Atraso na entrega de calçado e falta de código de rastreio

Brasília - DF

09/08/2026 às 15:44

Fiz uma compra on-line de um calçado tipo "boot" no valor de R$ 252,10 em 24 de maio de 2026 (preço promocional). Desde então, o status do pedido (#4621) encontra-se como "aprovado", não havendo mais atualização. Até a presente data (09AGO), o produto não foi entregue. A empresa apoderou-se do dinheiro e não entregou o produto. No dia 24 de julho de 2026, DOIS MESES APÓS A COMPRA, interpelei a empresa por email, e recebi a seguinte resposta do colaborador Guilherme Jove:

Prezado Paulo, Informamos que o seu pedido já foi enviado, pois a transportadora responsável já realizou a coleta para entrega. No entanto, o setor logístico ainda não atualizou o código de rastreio em nosso sistema.
Assim que essa atualização for realizada, encaminharemos o código de rastreamento para que você possa acompanhar o andamento da entrega.
Pedimos que fique tranquilo, pois está tudo certo com a sua compra e garantimos a entrega.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Atenciosamente, Loja Lemartine.
===================================
Hojé, 09 de agosto de 2026, com mais de 2 meses após o pagamento, ainda não recebi a mercadoria, E NÃO RECEBI NENHUM FEEDBACK OU CÓDIGO DE RASTREAMENTO conforme prometido (um absurdo, uma COMPLETA FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR!!!!!!!!).
Estou juntando peças para cobrar o "[Editado pelo Reclame Aqui]" por via judicial.
A impressão que fica é que fui feito de bobo. Depois que a empresa faturou, dane-se o cliente!!!!!
Gostaria de receber contato da empresa com uma solução para o caso. mas, pelo jeito, está muito difícil!!!

14/08/2026 às 19:48

Empresa apoderou-se do dinheiro que eu paguei e, simplesmente, se absteve de me dar o número de controle da transportadora. Diz que está na transportadora mas não dá o código de controle. Caso de polícia. Vou buscar meus direitos na justiça.
Eles estão divulgando uma mega promoção nas redes sociais. Não caia nessa, vão receber os pagamentos e engrupir o dinheiro cono fizeram com vários consumidores que estão no reclame aqui.