Atraso na entrega e envio de produto errado, com recusa de devolução e estorno

São Luís - MA

15/04/2026 às 17:57

Fiz uma compra na loja da empresa, na data de 18 de fevereiro de 2026.
Para fins de averiguação, o código da compra é #*****.
O prazo de entrega era de até 5 dias.
A entrega foi feita somente no dia 17 de março de 2026, cerca de 30 dias depois.
Solicitei a devolução visto que além do prazo de entrega não ter sido cumprido, o sapato que comprei veio no tamanho errado. A empresa se negou a devolver mesmo não tendo cumprido com o prazo de entrega estipulado.

De acordo com o CDC, quando um produto demora mais do que o prazo estipulado, caracteriza-se descumprimento de oferta (Art. 35 do CDC). O consumidor pode exigir:
1) Cumprimento forçado da entrega;
2) Outro produto equivalente; ou
3) Cancelar a compra com restituição integral, incluindo frete, além de possíveis perdas e danos.

Estou nesse momento exigindo o cancelamento da compra com restituição integral, incluindo frete.

28/04/2026 às 15:13

Olá, Humberto, tudo bem com você?
Somos do suporte da Loja Lemartine e será um prazer te ajudar!

Lamentamos o ocorrido, não queremos uma má experiência em nossa loja.
Prezamos pela boa relação com todos os nossos clientes!

Entrei em contato com nossa equipe para verificar e resolvermos da melhor forma o seu caso, está bem?

Pedimos para aguardar que tudo será resolvido.

Mas qualquer dúvida estamos à disposição através do nosso e-mail: [email protected]

Atenciosamente, Loja Lemartine.

01/05/2026 às 12:54

Recebi um retorno de que nada será feito com relação ao atraso na entrega, e que por eu ter levado mais de 7 dias para solicitar a devolução, o problema era todo meu. Foram bem decididos em ignorar que não cumpriram com o prazo de entrega informado no site e em atribuir toda a responsabilidade do problema para mim. Recomendo tomarem cuidado com a loja, péssimo atendimento ao cliente, não cumprem com prazos de entrega, e se algo der errado, o prejuízo fica todo com o cliente. Lamentável a decisão, ignorando assumir responsabilidade pelo erro e causando um prejuízo financeiro desnecessário pro cliente. Terei esse prejuízo, mas torço para que outros consumidores não passem por transtornos de empresas que não assumem responsabilidade pelos seus erros.

18/05/2026 às 16:46

Péssimo serviço de atendimento ao cliente.
Comprei no dia 18 de Fevereiro de 2026 um calçado, e apesar do site informar entrega em 5 dias, apenas foi feita a entrega no dia 17 de Março de 2026. Além de não ter honrado o prazo de entrega, o calçado veio no tamanho errado, não tendo utilidade para mim. Mesmo ciente das informações, a Lemartine se recusou veemente a fazer a troca ou devolução do calçado. Tive um prejuízo de R$ 260,00, e estou deixando esse depoimento para alertar aos consumidores sobre a má-fé dessa empresa, na torcida para que outras pessoas não sofram o prejuízo que sofri.