LEMARTINE VENDE E NÃO ENTREGA E NÃO FAZ O [Editado pelo Reclame Aqui] DO VALOR PAGO.

26/06/2026 às 11:46

ID: 252419503

Fiz uma compra on-line no site da Lemartine em 28.05.2026 e até hoje, 26.06.2026, a Lemartine não entregou e não explica por que não fez.
Envie oito mensagens solicitando explicações e também o ESTORNO em meu cartão de crédito e nenhuma mensagem foi respondidada pela Lemartine.
Empresa de carater duvidoso, não entrega o que vende, não responde mensagens no pós-venda e continua enviando propaganda para mim comprar mais, se acham acima das leis de proteção do consumidor dando de ombros para expectativo de quem comprou deles.
Pedido #4745 - R$220,91 realizado em 28.05.2026, confome arquivo anexo.

12/07/2026 às 22:20

Olá, Gerson!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Agradecemos por ter entrado em contato conosco e por nos dar a oportunidade de resolver sua solicitação. Verificamos que a situação já foi resolvida e ficamos felizes por termos conseguido ajudá-lo(a).

Obrigado pela confiança e por permitir que encontrássemos uma solução. Sempre que precisar, estaremos à disposição.

Equipe Lemartine