Loja Lemartine não cumpre prazos e dificulta devolução e reembolso de pedido #*****

Recife - PE

22/04/2026 às 23:17

ID: 246719855

NUNCA COMPREM NADA NA LOJA LEMARTINE!!!! NÃO CUMPREM PRAZOS E VÃO CONTRA AS DIRETRIZES DO ESTATUTO DO CONSUMIDOR!! Efetuei o pedido #*****, confirmado dia 02/12/2025 e entregue ao destinatário em 09/01/2026 as 14:14h. Logo foi solicitado devolução do item e pedido de reembolso integral dentro do prazo estipulado de 7 dias após recebimento de item, conforme código do consumidor, motivado por envio incorreto da cor e insatisfação com o produto. Durante múltiplas solicitações via ***** e conta comercial em aplicativo de mensagens (*****), nas seguintes datas 13/01/2026 , 15/01/2026, 21/01/2026 , 28/01/2026 ,03/02/2026, 12/02/2026 via email e múltiplas tentativas em aplicativo de mensagem entre 21/01/2026 e 19/04/2026 com respostas divergentes a solicitacao,tentativa de expor apenas reembolso parcial e atribuindo novos prazos (30,15 dias.) para emissão de etiqueta de devolução,sem cumpri-los e impedindo a solicitação legal de reembolso integral e devolução do item,conforme solicitado. Logo, gostaria de AMPLIFICAR as péssimas avaliações direcionadas a loja LEMARTINE (localizada na sede *****, *****, ***** - *****, CEP ***** e portadora do CNPJ: *****) e corroborar com a massiva onda de comentários negativos referente aos serviços péssimos prestados por essa loja inservível.

28/04/2026 às 15:30

Olá, Brayon, tudo bem com você?
Somos do suporte da Loja Lemartine e será um prazer te ajudar!

Lamentamos o ocorrido, não queremos uma má experiência em nossa loja.
Prezamos pela boa relação com todos os nossos clientes!

Entrei em contato com nossa equipe para verificar e resolvermos da melhor forma o seu caso, está bem?

Pedimos para aguardar que tudo será resolvido.

Mas qualquer dúvida estamos à disposição através do nosso e-mail: [email protected]

Atenciosamente, Loja Lemartine.

28/04/2026 às 15:35

Mais um prazo ? Esse ja é o 5 e mais de 100 dias. Não recebi em email e aplicativo de mensagens nenhuma tratativa formal de resolver meu estorno e reembolso integral. Quando a empresa tem a oportunidade de resolver, a partir dessa reclamação, novamente postergam. Estou indo no PROCON! Nota zero pra vocês.

28/04/2026 às 15:37

Péssimo serviço e contrário ao código do consumidor